Арт-директор краснодарского клуба рассказал подробности задержания рэпера Хаски

20:28 Ноя. 22, 2018

Полицейские не запрещали проведение концерта, руководство заведения получило лишь постановление, что на мероприятие не должны попасть лица младше 16 лет.

Об этом в интервью телеканалу РЕН ТВ сообщил арт-директор по имени Иван.

«Концерт изначально был заявлен на площадке «Арена-Холл», но там отказались его проводить по каким-то своим причинам. Организаторы пришли к нам после этого. Мы периодически сдаем в аренду площадку для проведения концерта. Единственное, что было нам показано предостережение о недопустимости нарушения закона. Оно было вынесено прокуратурой. Но оно касалось  недопуска на мероприятие людей младше 16 лет», — пояснил собеседник телеканала.

По его словам, из-за аварии на подстанции концерт не мог начаться вовремя, так как клуб был обесточен. «Прошел саунд-чек, потом произошла какая-то авария, нас обесточили, свет выключили. Нам рассказали, что на подстанции произошла авария. Где-то ближе к началу концерта свет еще не дали, а артист решил выйти к людям»,  — добавил арт-директор клуба.

Ранее в Краснодаре по предостережению прокуратуры был отменён концерт Дмитрия Кузнецова, известного как Хаски. Рэпер решил устроить выступление возле клуба и забрался на припаркованный рядом автомобиль, откуда начал читать свои тексты. В итоге Кузнецова задержала полиция, в отношении рэпера завели административные дела по трём статьям.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus