Пригожин назвал фанатов Шнура «лохами» и призвал штрафовать за мат со сцены на 10 млн

14:20 Дек. 2, 2018

Фото: Instagram / prigozhin_iosif

Продюсер раскритиковал поклонников группы «Ленинград» за то, что они скандируют нецензурные тексты вместе с музыкантом.

В интервью «Говорит Москва» Иосиф Пригожин отметил, что мат во время публичных выступлений недопустим.

«Я считаю, что за мат в публичных местах как хайп нужно штрафовать от 10 миллионов рублей. Не на 50 тысяч! Я ничего против Шнура не имею, но когда 80 тысяч лохов стоят и вместе с ним поют три буквы… Я сразу обращаю внимание на общество, что ему не хватает того самого [полового члена], о котором говорит Шнур. Кто виноват: это он пропагандирует или они этого хотят? Мы все думаем не головой, а нижним этажом. Вот, в чём проблема».

Пригожин также прокомментировал массовую отмену концертов современных российских исполнителей. По его мнению, это могло произойти из-за желания продюсеров привлечь общественное внимание к музыкантам. В своих рассуждениях Пригожин, в частности, отталкивался от инцидента с задержанием рэпера Хаски в Краснодаре во время импровизированного уличного выступления на крыше автомобиля.

«Я не исключаю, если сами продюсеры подобную историю провоцируют и играют в “запрещёнку”. Другая версия – билеты не продались, и они сымитировали эту историю, выйдя на улицу к минимальному количеству людей, где они сделали имитацию и сами подтянули полицию».

Рэпера Хаски 22 ноября арестовали за мелкое хулиганство после того, как его концерт в Краснодаре был сорван полицией. Спустя четыре дня суд отменил решение, и музыканта отпустили.

Московская группа IC3PEAK столкнулась с множественными сложностями во время своего российского тура. Их выступления в Перми и Казани отменились, а вчера в Новосибирске музыкантов задержала полиция после якобы анонимного звонка о наличии у исполнителей наркотиков.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus