Москвич рассказал о просьбе МФЦ не жаловаться в соцсетях на отсутствие в центре пандуса

14:53 Дек. 13, 2018

Инвалид Алексей Д. сообщил радиостанции «Говорит Москва», что в учреждении района Орехово-Борисово Северное ему уже несколько лет обещают установить подъёмник на второй этаж.

«К первому этажу претензий никаких. То есть, там есть и заезд  с улицы  — пандус , туалет для инвалидов, а вот где делаются загранпаспорта  — второй этаж  — туда только лестница… Сотрудники МФЦ попросили меня не публиковать, сказали, что помогут разобраться с проблемой по поводу того, что в подъезде дома подъёмника нету и без посторонней помощи — никак. То есть, мне приходится просить кого-то, чтоб спустили коляску, а я сам по ступенькам на костылях. Ну и, соответственно, обратно так же. Мне и в МФЦ наобещали, что наконец-то разберутся с проблемой подъёмника внутри моего подъезда, который мне обещают то ли третий, то ли четвёртый год».

Алексей отметил, что ни в МФЦ, ни в доме подъёмник так и не установили, поэтому он решил сообщить о проблеме в Facebook. К публикации инвалид приложил фотографии. На снимках видно, как он поднимается по лестнице, подтягиваясь на перилах.  

На момент публикации материала комментарий от МФЦ получить не удалось.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus