Первый канал проверит заявление главреда «Кто хочет стать миллионером?» о попытке подкупа со стороны Друзя

14:33 Фев. 12, 2019

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщила пресс-секретарь канала Лариса Крымова.

«У нас масса вопросов к этой истории, о которой мы сегодня узнали из прессы. Мы должны проверить как достоверность записей телефонных разговоров и выяснить, действительно ли собеседником Ильи Бера был Александр Друзь, так и задать ряд вопросов самому Илье Беру, главный из которых: почему, если такая ситуация действительно произошла, он обнародовал эти факты только сейчас, хотя программа снималась в ноябре прошлого года. Получив ответы на все эти вопросы, мы вместе с производителями программ "Кто хочет стать миллионером? " и "Что? Где? Когда? " примем решения и сообщим о них».

Ранее главный редактор «Кто хочет стать миллионером?» обвинил Александра Друзя в попытке подкупа. По словам Ильи Бера, в ноябре прошлого года Друзь принимал участие в записи программы.

Накануне съёмок он предложил Беру раскрыть список вопросов и ответы на них в обмен на долю от выигрыша в 3 млн рублей. Чтобы доказать факт мошенничества, Бер передал знатоку часть реальных вопросов и ответов. При этом последние 5 вопросов поменяли и Друзь их заранее не знал. Вместе с ним играл также знаток Виктор Сиднев. Они дошли до последнего (пятнадцатого) вопроса, но не смогли на него ответить. В итоге знатоки завершили игру суммой в 200 тысяч рублей.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus