Друзь отверг обвинения в попытке подкупа главреда «Кто хочет стать миллионером?»

07:31 Фев. 13, 2019

По словам магистра игры «Что? Где? Когда?», Илья Бер сам предложил ему предоставить ответы на вопросы взамен на выплату части главного денежного приза викторины.

Александр Друзь утверждает, что «удивился и даже восхитился этой наглости» и решил проверить главного редактора программы. «И человек пошёл дальше: начал обсуждать детали сделки, в чём я старательно ему подыграл», — сказал магистр, передаёт РБК.

Он отметил, что рассказал о ситуации другому игроку «Что? Где? Когда?» Виктору Сидневу, с которым собирался принимать участие в «Кто хочет стать миллионером?». Оба решили ждать, что будет дальше. Позже, как заявил Друзь, Бер позвонил ему и начал диктовать вопросы и ответы.

Магистр отметил, что, отправляясь на съёмку, договорился с Сидневым, в случае совпадения вопросов, «ни за что не выигрывать» и рассказать о произошедшем руководству телевикторины. «Оглядываясь назад, я понимаю, как глупо поступил, пытаясь переиграть Бера. Мне жаль, что так получилось», — заключил Друзь.

Игра с участием магистров «Что? Где? Когда?» была записана 23 ноября. В эфир на Первом канале она вышла в декабре. На последний вопрос магистры не ответили, по утверждению Друзя, намеренно.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus