Директор школы в Нижнем Тагиле сочла нормальным присутствие тараканов в столовой

14:55 Фев. 27, 2019

Директор школы № 81 Светлана Усатова сказала радиостанции «Говорит Москва», что насекомые периодически появляются, однако «их там не много».

«Школа вся обработана, тараканов никаких на сегодняшний день нет. Дважды была обработка. В середине февраля была проверка СЭС по этой жалобе. СЭС пришла, никаких тараканов не обнаружила. Они [насекомые] периодически  бывают, но их же там немного. Каждый месяц идёт обработка, заключён же договор. Появляются там, видимо, после обработки, как раз то, что дети увидели. Там же не полчища, ничего такого не было даже».

Усатова также опровергла сообщения о том, что дети «целыми классами» отказываются есть в столовой из-за тараканов.

«Дети кушают все. Мало ли что пишут родители непонятно какие-то, которые даже в школе не были. Родители перед тем, как написать, должны, могут обращаться в школу, а потом уже писать эту информацию».

Ранее на нижнетагильском портале «Городской контроль» появилась жалоба на огромное количество тараканов в местной школе. «Отвратительное санитарное состояние столовой в СОШ № 81. Дети начальной школы целыми классами отказываются посещать столовую не только из-за качества питания, но и из-за засилья тараканов — на полу, на стенах, на столах, в тарелках», — говорилось в сообщении.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus