Вызванный депутатом на дуэль активист заявил, что опасается за свою жизнь

15:15 Фев. 28, 2019

По словам Ярослава Ширшикова, он хотел решить конфликт при помощи шуток и юмора, но оппонент отнёсся к ситуации слишком серьёзно.

Об этом он рассказал радиостанции «Говорит Москва».

Речь идёт о ссоре в социальной сети Facebook. Депутат Заксобрания Свердловской области Андрей Гориславцев вызвал на дуэль горожанина Ярослава Ширшикова из-за комментариев под постом. Поединок должен был состояться на площади у Театра драмы в Екатеринбурге. Однако депутат в условленном месте не появился, прислав вместо себя олимпийского чемпиона по боксу Егора Мехонцева.

Ширшиков предложил представителям Гориславцева всё же организовать ему встречу с депутатом и провести дуэль на водяных пистолетах, те, в свою очередь, настаивали на физической расправе.

«Я же не биться шёл. Мне было важно замочить его репутацию. Сейчас они напрямую никак не реагируют и не выходят на связь. Я очень смеюсь над сложившейся ситуацией. Для меня любой конфликт превратить в шутку - нет ничего проще. Я думал, так и выйдет. Однако они готовятся к какой-то серьёзной войне: мой аккаунт атакуют фейковые страницы, созданные в день конфликта; иногда в комментарии приходят незнакомые мне люди и пишут, что, мол, всё равно он получит с тебя сатисфакцию, угрожают. Я придал истории максимальную огласку, чтобы защититься от внезапной какой-нибудь тёмной».

Радиостанция «Говорит Москва» не располагает комментарием депутата Андрея Гориславцева по этому поводу.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus