Сенатор Морозов согласился поехать в Киев на дуэль с депутатом Рады, но с условием

15:57 Янв. 27, 2019

Фото РИА Новости

Поездка состоится только при согласовании с руководством Совета Федерации РФ.

Об этом Игорь Морозов сообщил радиостанции «Говорит Москва».

«Это же официальная поездка на Украину. Буду обсуждать этот вопрос».

Морозов добавил, что в случае, если его поездку не согласуют, он предложит третью страну в качестве места для дуэли.

Ранее сообщалось, что украинский депутат Борислав Берёза принял вызов российского сенатора Игоря Морозова: «Раз этот сенатор рязанского разлива сказал "а", то пусть говорит и "б". Жду его 4 февраля в 12:00 возле центрального входа Верховной Рады по адресу: Киев, улица Михайла Грушевского, 5. А там разберемся. Может, вожжами отвоспитываю его, а может, оглоблей. Пока не решил. В процессе разберусь», — написал Берёза.

24 января депутат Верховной Рады и Борислав Берёза в кулуарах ПАСЕ оскорбил и толкнул журналистку Ольгу Скабееву. Во время интервью вице-спикера Рады Ирины Геращенко Берёза помешал российской журналистке задать вопрос об удерживаемых на Украине россиянах.

После этого член Совета Федерации Игорь Морозов вызвал украинского депутата на дуэль. Он предложил Берёзе назначить место и время, где он «получит сатисфакцию за оскорбление телеведущей Ольги Скабеевой». В качестве оружия сенатор выбрал пистолет «Удав».

Позднее пост в Facebook, в котором Морозов вызвал на дуэль Берёзу, был удалён. Об этом сенатор узнал от корреспондента «Говорит Москва». После сенатор выяснил, что его аккаунт взломали.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus