Скабеева назвала гостя идиотом и предложила покинуть студию за сравнение коммунизма и фашизма

11:45 Окт. 2, 2018

Ведущая ток-шоу «60 минут» попыталась выгнать политолога Никиту Исаева во время обсуждения внесённого в Верховную Раду закона о приравнивании термина «русский мир» к нацистской пропаганде.

«Слава богу, вы не при власти и наверняка не окажетесь со своей одиозной точкой зрения. То, что призвали делать на Украине, вы, пожалуйста, не сравнивайте с нашим законом. Речь идёт о том, что на Украине приравняли фашизм и коммунизм. Это правильно? Уходите, пожалуйста, Никита Олегович, вы, мне кажется, идиот, Никита Олегович», - заявила Ольга Скабеева в эфире телеканала «Россия-1».

Однако спикер отказался покинуть студию и продолжил дискуссию в эфире.

Напомним, ранее парламент Украины зарегистрировал законопроект относительно осуждения и запрета «русского мира» в стране. Один из авторов проекта депутат Рады Александр Шевченко рассказал в Facebook, что документ предлагает народным депутатам признать идеологию «русского мира» фашистской, шовинистической и человеконенавистнической и запретить её на Украине.

Русский мир — концепция международного сообщества, участники которого объединены приверженностью к России и в целом — к русскому языку и культуре.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus