Депутат Госдумы обратилась в прокуратуру после инцидента с унижением ребёнка в краснодарском детсаде

18:48 Май 1, 2019

Как сообщила радиостанции «Говорит Москва» депутат Государственной Думы от Краснодарского края Светлана Бессараб, она попросила правоохранителей наказать педагога.

«Это просто дикость и средневековье. Нельзя так обращаться с ребёнком. Воспитание – это сложный и ответственный процесс, требующий не только специальных знаний и навыков, но и терпения и особого подхода к каждому ребёнку. Унижать мальчика на глазах сверстников - аморально и безнравственно. Я беру этот инцидент под личный контроль. Депутатские запросы направлены в Полицию, Прокуратуру и органы власти, отвечающие за образование в крае».

Ранее заведующая детского сада № 74 Эмма Мильнер заставила мальчика целовать землю. По данным из СМИ, она унизила ребёнка за то, что тот хулиганил и бил своих сверстников.

Мильнер пообещали уволить.Об этом порталу «Кубанские новости» сообщил директор департамента образования Краснодара Алексей Некрасов. Полиция разбирается в инциденте, сообщили «Говорит Москва» в Главном управлении МВД по Краснодарскому краю.

Уполномоченный по правам ребёнка в Краснодарском крае Татьяна Ковалёва заявила «Говорит Москва», что проведёт служебное расследование по данному факту. 

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus