Блокадники раскритиковали Ольгу Бузову за сравнение с ними: уровень культуры ниже плинтуса

17:26 Авг. 13, 2019

Фото: Instagram/buzova86

Певица опубликовала в своём Instagram видео, на котором она тщательно вылизывает тарелку после еды.

В конце ролика она объясняет своё поведение такими словами: «Я – блокадница».

В интервью «Говорит Москва» председатель правления организации «Жители блокадного Ленинграда» Елена Тихомирова посоветовала Бузовой пообщаться с пережившими войну людьми. По её мнению, певица не имеет права на такие сравнения.

«Может быть, ей стоит это сделать. Она не понимает многого просто. Она житель Санкт-Петербурга, а показывает общий уровень культуры ниже плинтуса. В преддверии 8 сентября [День памяти жертв блокады Ленинграда  ГМ] это не очень приятно слышать и видеть. Полуголая женщина вылизывает тарелку и ещё кричит: “Я – блокадница!” Какая ты блокадница? Ты даже не имеешь права называть себя этим именем. Она не сказала, что я как маленький ребёнок в детском саду. Если бы она ещё была тощая как блокадник, со впалыми щеками, с измождённым лицом – ещё понятно, можно было бы».

Тихомирова считает, что Ольга Бузова повела себя как рядовой представитель шоу-бизнеса.  

«Есть какие-то святые вещи, которых не нужно касаться. У неё нету тормозов. Даже не подумала, что над этим шутить не очень красиво. Бузова свою работу выполняет. Она работает в шоу-бизнесе, а там все шлюзы открыты. Я не понимаю, есть ли что-либо святое там. Пошлость и китч. Это недостойно человека, который живёт в городе, позиционирующем себя как культурная столица».

Позже Ольга Бузова объяснила своё высказывание.

«Все знают, что я родилась в Ленинграде и много времени проводила в детстве со своими бабушками и с дедушками. Они мне рассказывали, как сложно им было в то страшное для всего мира время, и как дорога была каждая крошка хлеба и ложка супа», — написала телеведущая в Instagram.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Застукали 😂😂😂👅 Вообще, я леди 👸🏼 но дома - можно😋 ставь смайлик 👅, кто также делает 🤪

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 13 Авг 2019 в 12:13 PDT

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus