В Госдуме программу вакцинации Гейтса назвали «планом Гитлера»

11:01 Июнь 5, 2020

Фото: РИА Новости

Ранее основатель корпорации Microsoft выступил за вакцинацию 80% мирового населения. Если этого не сделать, вирус продолжит убивать людей, сказал он.

Депутат Госдумы Евгений Фёдоров в интервью радиостанции «Говорит Москва» сравнил Билла Гейтса с одним из главных организаторов Холокоста Генрихом Гиммлером. Миллиардер не заботится о здоровье людей, он преследует другие цели, подчеркнул парламентарий.

«Здесь пахнет планом от Гитлера только в американском исполнении от нового Гиммлера. Президент США прямо высказался, что вакцину они будут распределять через Минобороны страны. Если вакцину разработают много государств, то этого не получится.

Билл Гейтс продвигает систему прививок, его цель — не здоровье человечества. Тот, кто будет проводить их, будет контролировать человечество. Сегодня это однополярный мир. Это американский контроль за остальными государствами под предлогом: если они не будут выполнять приказ из Вашингтона, их будут физически уничтожать».

Фёдоров обратил внимание на заявление ВОЗ по поводу неэффективности прививок от коронавируса. По его мнению, справиться с COVID-19 сможет карантин по примеру Китая.

«В заявлении ВОЗ говорится, что иммунитет от этого вируса не вырабатывается. Пусть обратит внимание на высказывание подконтрольной ему организации. Единственная вариация борьбы с ним — прекратить его распространение. Этого можно добиться без лекарства, как Китай. Это жёсткий карантин. Либо добиться производства лекарства, которое позволит вылечить болезнь».

Евгений Фёдоров также подверг сомнению слова Билла Гейтса о непричастности к разработке проекта по чипированию людей. Депутат назвал такие заявления лукавством и обратил внимание на формулировку миллиардера в заявлении телеканалу BBC по этому поводу.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus