Снегопад вернётся в Москву в воскресенье

14:42 Дек. 26, 2014

Илья Питалев/ТАСС

Однако синоптики обещают, что он не будет таким же сильным, как в четверг.

Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус рассказал радиостанции «Говорит Москва», что оставшуюся часть пятницы и субботы в столичном регионе ожидается облачная с прояснениями погода, без существенных осадков.

«При этом температура будет ниже нормы. Ночью в столице - минус 12-14 градусов, завтра днем - минус 8-10 градусов. Также морозной и сухой будет ночь на воскресенье, осадков ожидать не стоит. Столбики термометров в Москве опустятся до минус 13-15 градусов», - отметил метеоролог.

При этом уже в воскресенье Московский регион почувствует приближение очередного циклона, облаков станет больше и к вечеру местами пройдет небольшой снег, прогнозируют синоптики. «Температура повысится до минус 8-10 градусов. Однако тот снег, который ожидается в воскресенье к вечеру, не идет ни в какое сравнение с теми сильными снегопадами, которые накрыли столичный регион в четверг», - добавил Леус.

Накануне в столице произошёл настоящий транспортный коллапс из-за обильного снегопада. 10-балльные пробки продержались на протяжении 12 часов. На многих участках МКАД заторы сохраняются до сих пор, пробки на кольцевой дороге не исчезли даже ночью.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus