Бывший замглавы Хакасии объяснил, откуда взялась конопля в городском парке Черногорска

13:14 Июнь 29, 2020

Фото: vk.com/Константин Харисов

Константин Харисов опубликовал в Instagram фото и видео, на которых вместе с активистами борется с этим растением.

По словам политика, конопля выросла в месте отдыха горожан из-за халатности властей. В интервью радиостанции «Говорит Москва» он пояснил, что меры пришлось принимать меры после многократных обращений жителей города.

«Город сейчас и уже давно находится в крайне запущенном состоянии, в крайне бесхозном состоянии по причине безответственного, а временами даже прямо халатного отношения главы и городской администрации. Поэтому и стало возможным, что в центральном городском парке — месте отдыха горожан,  прорастают такие дикоросы, такая конопля. Ко мне обращались жители, в частности женщина, которая просила навести порядок и устранить такое безобразие, что, собственно, я и сделал, привлекая, в том числе, работников парка, которые постарались мне в этом помогать и выполнили свою работу».

Ранее сообщалось, что телеведущий Александр Мясников подал в Роспатент заявку на регистрацию личного бренда. Доктор решил начать выпуск медицинской конопли и средств от запоров. Также врач намерен маркировать своим именем медицинские маски и перчатки, авторучки, блокноты и женские сумки.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus