Эксперты назвали продукт, снижающий риски сердечнососудистых заболеваний и рака

14:38 Сен. 21, 2020

Согласно зарубежным исследованиям, коричневый рис предотвращает накопление холестерина в артериях из-за высокого содержания селена и магния.

Как сообщает портал FoodNews, входящие в состав риса антиоксиданты оказывают противовоспалительный эффект и уменьшают риск развития рака груди и толстой кишки. По словам диетологов, рис также богат белками, минералами и клетчаткой, которые нормализуют работу кишечника, поддерживают нормальный уровень сахара в крови и дают длительное чувство насыщения. Эксперты советуют употреблять крупу умеренными порциями и использовать её как гарнир либо добавлять в супы и салаты.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus