Эксперты назвали продукт, снижающий риски сердечнососудистых заболеваний и рака
14:38 Сен. 21, 2020
Согласно зарубежным исследованиям, коричневый рис предотвращает накопление холестерина в артериях из-за высокого содержания селена и магния.
Как сообщает портал FoodNews, входящие в состав риса антиоксиданты оказывают противовоспалительный эффект и уменьшают риск развития рака груди и толстой кишки. По словам диетологов, рис также богат белками, минералами и клетчаткой, которые нормализуют работу кишечника, поддерживают нормальный уровень сахара в крови и дают длительное чувство насыщения. Эксперты советуют употреблять крупу умеренными порциями и использовать её как гарнир либо добавлять в супы и салаты.
-
12:04 Март 17, 2024
Проктолог назвал рак толстой кишки наиболее распространённым
-
14:42 Июль 26, 2022
Учёные заявили о способности зелёных бананов предотвращать рак кишечника
-
14:28 Фев. 23, 2021
-
16:53 Ноя. 28, 2020
-
07:50 Окт. 20, 2020
-
16:30 Сен. 21, 2020
В Минздраве рассказали о приоритетной группе на вакцинацию от COVID-19
-
11:50 Авг. 31, 2020
Главный онколог Минздрава рассказал об испытании препаратов от рака на основе живых вирусов
-
14:19 Авг. 23, 2020
Диетолог назвала продукты, которые помогут укрепить иммунитет осенью
-
13:59 Июль 14, 2020
Шеф-повар рассказал о пользе употребления кабачков для здоровья волос
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмо[email protected]