Польские СМИ раскрыли полезный способ варки картофеля
17:12 Окт. 9, 2020
Чаще всего корнеплод заливают холодной водой, в результате он теряет большую часть питательных веществ.
Более правильным решением будет класть сырой картофель в кипящую воду и солить её, только когда он станет мягким, советует журналист польского портала Wirtualna Polska. Он также отмечает, что в картофеле много витамина C, магния, кальция, железа, марганца, йода, натрия и серы.
-
19:26 Май 21, 2024
-
12:18 Март 28, 2024
Минприроды разработало перечень дефицитных видов твёрдых полезных ископаемых
-
08:35 Фев. 23, 2023
Wirtualna Polska: Польша провела секретную операцию по разминированию на Украине
-
11:23 Ноя. 1, 2022
-
20:50 Июль 30, 2020
-
10:59 Июль 10, 2020
В Роскачестве назвали надпись «бездрожжевой хлеб» маркетинговой уловкой
-
12:30 Янв. 23, 2019
Роспотребнадзор заявил о безвредности для здоровья противогололёдных реагентов
-
15:38 Июль 28, 2014
Роспотребнадзор запретил ввоз с Украины плодоовощных и рыбных консервов
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмоinfo@govoritmoskva.ru