В России создадут движение «Антимайдан»

13:37 Янв. 15, 2015

Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал член Совета Федерации, первый зампред всероссийской общественной организации «Боевое братство» Дмитрий Саблин.

«Цель организации – не допустить даже попыток создания Майдана в Москве и вообще в России, потому что все Майданы заканчиваются кровью, болью, страданием женщин, детей, стариков. Задача нашего движения – это объединение общественных организаций на первом этапе. Второй этап – добровольное членство. Мы не собираемся подменять органы власти»,- сказал Саблин.

По словам сенатора, в ближайшее время у «Антимайдана» появится штаб и исполком. Однако пока это не оформлено юридически. Саблин также не исключил, что со временем движение может стать международным.

В инициативную группу движения также вошли президент всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург), писатель, один из сопредседателей партии «Великое Отечество» Николай Стариков, член Совета ветеранов Афганистана Вячеслав Шабанов и чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова.

 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus