Детский омбудсмен Москвы направила в силовые структуры видео с «изгнанием бесов» из ребёнка

16:15 Дек. 22, 2020

Фото: скриншот из видео

Ранее в соцсетях появился ролик с участницей шоу «Битва экстрасенсов» Ириной Игнатенко, которая в кадре проводит некий обряд над маленькой девочкой.

В беседе с радиостанцией  «Говорит Москва» уполномоченный по правам ребёнка в Москве Ольга Ярославская сообщила, что узнала о существовании этого ролика от нашего корреспондента. После просмотра видео омбудсмен отметила, что кадры направлены в правоохранительные органы.

«Я пока не могу комментировать. Для начала нужно установить, где это произошло — в Москве или в другом месте».

Сама Игнатенко заявила «Говорит Москва», что таким способом борется с психическими расстройствами людей, обратившихся к ней за помощью.

«Мне очень жаль, что сегодняшним днём многие одержимые являются гостями психиатрических клиник. Мы забыли основы, мы забыли корни. Любое психическое расстройство является последствием травмы. Травмы, применённой человеком. Мы сами себе творцы. Посредством импульсов, воздействия на определённые нервные окончания, голосовые связки возможно излечить человека. В оккультизме это называется бесогонством. Только звучит страшно. На самом деле, используются обыкновенные травы, заговоры, введение человека в особый вид сознания — гипнотический сон, которым и возможно излечить его от этой травмы».

По словам экстрасенса, в некоторых случаях она отказывает в экзорцизме.

«Прежде чем браться за определённые виды работы по изгнанию демона, я внимательно провожу анализ, внимательно ознакамливаюсь с историей болезни пациента. Бывают случаи, когда я не берусь за виды изгнания, а отправляю на лечение в определённые медицинские учреждения».

Детский омбудсмен Подмосковья Ксения Мишонова сообщила радиостанции «Говорит Москва», что проверит это видео и подключится к ситуации, если подтвердится, что инцидент произошёл на территории Московской области.

Ирина Игнатенко называет себя ведьмой. Принимала участие в 20-м и 21-м сезоне телешоу «Битва экстрасенсов».

В ноябре в Волгоградской области родители провели обряд экзорцизма над своим сыном. Председатель московского отделения Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское всероссийское сопротивление» Анна Кульчицкая объяснила такое поведения родителей ребёнка низким уровнем образования.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus