В Совете Федерации поддержали акцию «Je suis Кобзон»

19:11 Фев. 17, 2015

Её инициировали депутаты Госдумы, вступившись за своих коллег, которые попали в «чёрный список» Евросоюза.

Ранее глава думского комитета по образованию Вячеслав Никонов из фракции «Единой России» заявил: «Мы в российском парламенте единодушно возмущены тем, что вчера санкции введены были против наших достойных и уважаемых коллег Иосифа Кобзона и Валерия Рашкина. Иосиф Давыдович, Валерий Фёдорович, мы с вами. Если они все "Шарли" то мы с вами все Кобзоны, и мы с вами все Рашкины».

Солидарность с Никоновым выразила и член Комитета Совета Федерации по социальной политике, председатель движения «Матери России» Валентина Петренко. Об этом она сказала в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Я абсолютно сердцем, душой поддерживаю коллег из Государственной Думы. Потому что сегодня абсолютно непонятно, как и на кого накладываются санкции. Это бывает от бессилия. Это абсолютно непродуктивно. Эти санкции ни на кого никак не действуют. Мы реагируем, это здорово, что наше общество едино в этом отношении», - сказала Петренко.

Накануне стало известно о включении в санкционный список Евросоюза певца и депутата Иосифа Кобзона, ещё одного парламентария — Валерия Рашкина, а также нескольких других официальных российских лиц.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus