В Москве откажутся от услуг частных эвакуаторов

18:29 Март 2, 2015

Об этом на своей странице в Facebook написал председатель комиссии по общественной безопасности Общественной палаты РФ Антон Цветков со ссылкой на слова главы департамента транспорта столицы.

Соответствующее заявление Максим Ликсутов сделал на заседании круглого стола «О ходе реализации решений в сфере организации парковочного пространства и эвакуации автомобилей».

«Сейчас в ходе круглого стола Ликсутов наконец заявил, что Москва в этом году откажется от услуг частных эвакуационных организаций. Эвакуацией будут заниматься только городские эвакуаторы. Мы дожали все-таки этот вопрос! Буду продолжать держать на контроле, пока не останется ни одного частного эвакуатора, осуществляющего принудительную эвакуацию»,- говорится в сообщении Цветкова.

Ранее стало известно, что в ходе проверки Генпрокуратура выявила многочисленные нарушения в работе столичных инспекторов платных парковок и эвакуаторов. В прошлом году в Москве были незаконно выписаны 600 тысяч штрафов за стоянки на сумму около 2 миллиардов рублей.

Версия для печати
Новости по теме
сегодня 10:00
Глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы

Видеоблог Сергея Доренко

Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus