Коллеги считают несчастным случаем смерть актёра Степана Морозова

12:39 Май 14, 2015

Фото vesti.ru

Сотрудники Российского академического молодежного театра, где работал Морозов, шокированы известием о гибели артиста.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказала директор РАМТ Софья Апфельбаум.

«Театр, конечно, находится в шоковом состоянии, потому что Степан Морозов был ведущим артистом театра, он играл очень много ролей практически во всех наших основных спектаклях. Ещё вчера он репетировал до вечера, и ничто не предвещало каких-то таких событий», — отметила Апфельбаум.

По её словам, проблем на работе у Морозова не было, на личную жизнь он не жаловался, поэтому коллеги актера склоняются к версии несчастного случая.

«В театре у него всё было благополучно, он только что выпустил премьеру и был занят во всех премьерах  этого сезона, никаких  проблем в театре не было. Что касается личной жизни, в театре это не обсуждалось,  как-то достоянием общественности не становилось, что что-то не так. Поэтому мы думаем, что возможно, что это вообще несчастный случай», — сказала Апфельбаум.

Она добавила, что РАМТ окажет посильную помощь семье погибшего актера. «Его жена Диана  Морозова, с которой он расстался некоторое время назад, тоже актриса нашего театра, и ребенок остался, и театр по мере возможности будет помогать и всё, что от нас зависит, будет делать», — подчеркнула Апфельбаум.

Ранее СМИ сообщили, что актёр Степан Морозов покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна своей квартиры в Москве. Сегодня артист РАМТ должен был играть одну из главных ролей в постановке «Походцев и двое других».

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus