Вестибюли станций «Варшавская» и «Каховская» в Москве закроют на 3 дня

12:45 Июнь 11, 2015

Это связано с проведением работ по благоустройству подземных вестибюлей и косметическому ремонту прилегающих к ним подуличных переходов.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщила сотрудник информационного центра департамента транспорта Марина Образцова.

«С 22:00 12 июня до 05:30 15 июня будут временно закрыты восточный вестибюль станции «Варшавская» (выход на Варшавское шоссе) и восточный вестибюль станции «Каховская» (выход на Чонгарский бульвар)»,- сказала Образцова.

 На станции «Варшавская» пассажиры смогут воспользоваться западным вестибюлем, расположенным на Чонгарском бульваре. На станции «Каховская» вход и выход пассажиров будет организован через вестибюль станции «Севастопольская» Серпуховско-Тимирязевской линии.

Кроме того, в субботу, 13 июня, будет временно прекращено движение поездов на центральном участке Таганско-Краснопресненской линии от станции «Баррикадная» до станции «Таганская». Будут закрыты станции «Пушкинская» и «Кузнецкий мост». Станция «Китай-Город» будет работать только для проезда по Калужско-Рижской линии. Ограничения в движении вводятся в связи с проведением работ по капитальному ремонту пути.

Работа всех закрытых станций возобновится в воскресенье, 14 июня, в 05:30.

 
Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus