В выходные дни в столице будут закрыты вестибюли восьми станций метро

20:15 Сен. 25, 2015

Фото «Россия сегодня»

Это связано с проведением работ по благоустройству.

«С 22:00 пятницы и до утра понедельника, 28 сентября, будут закрыты для пассажиров южные вестибюли станций «Алтуфьево» и «Отрадное» со стороны последнего вагона из центра, северный вестибюль станции «Пражская» со стороны последнего вагона из центра. В это же время закрывается северный вестибюль станции «Водный стадион» со стороны первого вагона из центра, вход в метро и выход в город будут осуществляться через соседние вестибюли», - сообщила радиостанции «Говорит Москва» сотрудник информационного центра транспортного комплекса столицы Мария Маткова.

Также, по её словам, будут закрыты вестибюли станций «Крестьянская застава», «Римская», «Марксистская» и «Серпуховская».

«Для прохода в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться соседними станциями. Переходы в них будут работать в штатном режиме. Кроме того, частично ограничен проход пассажиров в вестибюлях и подуличных переходах станций «Дубровка», «Сходненская» и «Юго-Западная». Просим пассажиров обращать внимание на указатели движения», - отметила М.Маткова.

Кроме того, будут продолжены работы на лестничных маршах станций «Алтуфьево», «Бибирево». «Выхино», «Дмитровская», «Домодедовская», «Дубровка», «Коломенская», «Октябрьское поле», «Отрадное», «Первомайское», «Пролетарская», «Свиблово», «Сухаревская», «Тушинская», «Тимирязевская», «Чертановская» и «Юго-Западная».

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus