Вестибюли 5 станций столичного метро закрыты на выходные

10:49 Июль 18, 2015

Это связано с проведением работ по благоустройству, сообщила радиостанции «Говорит Москва» сотрудник информационного центра Дептранса Татьяна Линковская.

«С 22:00 17 июля 2015 года и до открытия метрополитена 20 июля 2015 года закрыт вестибюль станции "Марксистская". При этом сама станция продолжит работу в обычном режиме. Закрыт северный вестибюль станции "Речной вокзал" (со стороны 1-го вагона из центра). Не работает южный вестибюль станции "Юго-Западная" (со стороны первого вагона из центра). Вход в метро и выход в город будет возможен через северный вестибюль»,- сказала Линковская.

Как сообщили в Дептрансе, также не работает восточный вестибюль станции «Новогиреево» (со стороны первого вагона из центра). Вход и выход будет осуществляться через западный вестибюль.

Закрыт и северный вестибюль станции «Коньково» (со стороны последнего вагона из центра). Пассажиры смогут воспользоваться южным вестибюлем.

В вестибюлях и прилегающих к ним подуличных переходах планируется продолжить работы по косметическому ремонту, обновлению инженерных коммуникаций метрополитена. Все работы будут проводиться в круглосуточном режиме.

 

 
Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus