Вестибюли нескольких станций московского метро будут закрыты в новогодние праздники

13:17 Янв. 2, 2016

Фото «Россия сегодня»

Об этом в интервью радиостанции «Говорит Москва» рассказала сотрудник информационного центра транспортного комплекса Москвы Дарья Мурго.

«В рамках программы благоустройства в новогодние праздники будут закрыты вестибюли нескольких станций московского метрополитена», - сказала она.

С 3 до 7 января будет закрыт западный вестибюль станции «Кузьминки». Вход и выход будут осуществляться через восточный со стороны первого вагона из центра. В свою очередь восточный вестибюль станции «Кузьминки» закроют в период с 7 января до открытия метро 11 января. Зайти и выйти можно будет через западный со стороны последнего вагона из центра.

Кроме того с 3 января и до открытия метро 11 января будет закрыт северный вестибюль станции «Орехово». Соответственно вход и выход на станцию - через южный со стороны первого вагона.

В это же время будут закрыты вестибюли «Кузнецкого моста» и «Севастопольской», куда можно будет попасть через прилегающие станции.

Ранее сообщалось, что до 30 декабря 2016 года для пассажиров закрыты вестибюль и переход станции «Полежаевская», выход к которым выполняется со стороны последнего вагона из центра.

Кроме того, станцию «Фрунзенская» московского метро закроют на 14 месяцев. Для удобства пассажиров между «Спортивной» и «Парком культуры» будет следовать бесплатный автобус М.

Также почти на 18 месяцев закрылся северный вестибюль станции «Красные ворота» - вход и выход пассажиров будет осуществляться через южный.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus