В Москве закроют три станции Филёвской линии метро

14:24 Июнь 26, 2015

В субботу, 27 июня, не будут работать «Александровский сад», «Арбатская» и «Смоленская».

Это связано с капитальным ремонтом путей, сообщила радиостанции «Говорит Москва» сотрудница информационного центра столичного департамента транспорта Дарья Мурго.

«Поезда на Филёвской линии будут следовать только на участках от станции “Киевская” до станции “Кунцевская” и от “Киевской” до “Международной”. Станция “Киевская” будет работать как временная конечная с пересадкой на Арбатско-Покровскую и Кольцевую линии. Филёвская линия возобновит работу в обычном режиме в воскресенье, 28 июня, в 5:30», — сказала Мурго.

Пассажиров попросили с пониманием отнестись к временным неудобствам, пользоваться другими станциями метро и наземным транспортом.

В дептрансе также предупредили, что сегодня в 22:00 закроют восточный вестибюль станции «Каховская» (выход на Чонгарский бульвар). Это необходимо для благоустройства подземного вестибюля и косметического ремонта прилегающего к нему подуличного перехода. Вход и выход пассажиров в метро будет возможен через вестибюль прилегающей станции «Севастопольская» Серпуховско-Тимирязевской линии.

«Также с 22:00 26 июня в связи с проведением работ по благоустройству будет закрыт выход через западный подуличный переход станции “Выхино” (со стороны последнего вагона из центра) на улицу Красный Казанец и сквозной проход с улицы Красный Казанец на улицу Хлобыстова. Выход пассажиров через этот переход будет возможен только на улицу Хлобыстова. Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться переходом со стороны первого вагона из центра», — пояснила собеседница радиостанции «Говорит Москва».

Станции «Каховская» и «Выхино» возобновят работу в обычном режиме утром в понедельник, 29 июня.

 
Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus