Предприниматель Герман Стерлигов покинул Россию

15:22 Июль 6, 2015

Основатель биржи «Алиса», фермер Герман Стерлигов уехал в Нагорный Карабах и распродаёт имущество в России.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщила помощница бизнесмена Полина.

«Идёт распродажа имущества, животных и техники. У него возникли очень большие проблемы, очень серьёзные. Он экстренно уехал», - заявила помощница.

Она отказалась уточнить, о каких проблемах идёт речь. Сказала лишь, что это не финансовые трудности. «Это что-то более серьёзное», - отметила Полина.

В субботу на официальной странице предпринимателя появились фото с заколоченными ставнями слободы, где он живёт последние годы.

Фото @g.sterligov из Vk.com

Ранее СМИ сообщали, что Стерлигов мог стать фигурантом уголовного дела. Появились предположения, что он связан с организацией БОРН, члены которой осуждены за убийство адвоката Станислава Маркелова и журналиста Анастасии Бабуровой.

Стерлигов ранее активно занимался бизнесом и политикой. Был кандидатом в губернаторы Красноярского края, затем баллотировался на пост мэра Москвы, выдвигал свою кандидатуру на выборах президента России 2004 года. В 2005 году, продав дом на Рублёвке, приобрел участок в Можайском районе Подмосковья, занялся натуральным хозяйством, декларируя домострой.

 
Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus