Герман Стерлигов может построить в Нагорном Карабахе вторую слободу

21:31 Июль 6, 2015

Фото «Россия сегодня»

Бизнесмен покинул Россию около трёх недель назад

Об этом радиостанции «Коммерсантъ FM» сообщил адвокат предпринимателя Артур Айрапетов. По его словам, отъезду Стерлигова могли послужить различные причины, в том числе, «возможно, какая-то нездоровая ситуация, связанная с процессом по БОРН».

«Это, наверное, не связано с упоминанием его фамилии, его личности в судебном процессе по делу», — сказал юрист. Он пояснил, что Стерлигов лишь знаком с подсудимыми.

Айрапетян отметил, что в Нагорном Карабахе созданы все условия, о которых мечтал бизнесмен. Там достаточно солнечно, красиво, хорошо и экологически чисто, добавил адвокат. Он подчеркнул, что имущество Стерлигова в подмосковной слободе действительно распродаётся.

Ранее сегодня в Государственной службе нацбезопасности Нагорно-Карабахской Республики радиостанции «Говорит Москва» заявили, что не располагают информацией о приезде предпринимателя.

Между тем адвокат Николай Полозов, который защищает лидера ультраправой организации «Русский образ» Илью Горячева, рассказал нашей радиостанции, что Стерлигова планировалось вызвать в суд в качестве свидетеля по делу БОРН.

 
Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus