«Синие ведёрки» предлагают проверить госзакупки знаков «Работает эвакуатор»

18:33 Июль 14, 2015

Координатор общественной организации Пётр Шкуматов считает, что вопрос о кратном завышении московскими чиновниками закупочных цен относится к компетенции прокуратуры.

«В принципе, эта идея, мне кажется, должна была возникнуть у каждого человека, который хоть чуть-чуть разбирается во всей этой истории со знаками, потому что не может стоить табличка со знаком 1,5 тысячи рублей, как это определили в ЦОДД. Тем более, такая маленькая табличка, как «Работает эвакуатор». Соответственно, здесь либо какая-то халатность со стороны чиновников, либо какой-то умысел – одно из двух», - отметил П.Шкуматов в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва».

Кроме того, по его словам, необходимо проверить и предыдущие конкурсы о закупке примерно 30 тысяч запрещающих знаков, которые сейчас установлены по всему городу.

Ранее сайт Общероссийского народного фронта сообщил, что эксперты столичного штаба организации усомнились в обоснованности закупки более 7 тысяч дорожных знаков Центром организации дорожного движения. В ОНФ заявили, что стоимость табличек «Работает эвакуатор» завышена заказчиком почти в 3 раза.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus