Натуралист Тимофей Баженов предложил Памеле Андерсон помощь в защите медведей

16:40 Июль 17, 2015

Фото aif.ru

Тимофей Баженов

Натуралист, телеведущий Тимофей Баженов заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва», что готов снять актрису в цикле своих передач о животных и устроить ей встречу с белыми медведями.

«Я считаю, что любые движения по спасению представителей дикой природы позитивны, и их нужно поддерживать. Безусловно, Памела Андерсон может считать, что предложения с моей стороны поступили. Я гарантирую ей встречу с белыми медведями и прочими очаровательными существами, которых она может начать защищать непосредственно на съемочной площадке», - сказал Баженов.

Он считает правильным объединение усилий российских чиновников и известных людей. «В общем, я считаю, что надо помогать. И очень хорошо, что объединяются такие креативные люди, как работники нашего министерства природоохранного и Памела Андерсон. Это замечательно. Меня позовут, и я пойду защищать белых медведей», - добавил натуралист.

В пятницу глава Минприроды России Сергей Донской пригласил актрису Памелу Андерсон, а также других американских знаменитостей на Восточный экономический форум во Владивосток для обсуждения отстрела белых медведей в Канаде и других злободневных проблем. Глава ведомства отметил, что был бы рад встретиться также с Леонардо ди Каприо, Джонни Деппом и Харрисоном Фордом.

Ранее Андерсон написала письмо президенту России Владимиру Путину. Она призвала воспрепятствовать движению по Северному морскому пути траулера Winter Bay с китовым мясом из Исландии в Японию.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus