Врио главы Марий Эл Маркелова хотят снять с выборов после угрозы перекопать дорогу

13:20 Сен. 9, 2015

Ранее врио губернатора республики Марий Эл Леонид Маркелов пообещал отомстить жителям села Шимшурга Звениговского района за плохой приём, перекопав им дорогу.

Блогер, снявший видео встречи Маркелова и жителей села, Антон Долгих рассказал радиостанции «Говорит Москва», что местные активисты будут добиваться отмены регистрации чиновника на выборах. 

«Мы подали заявление об отмене регистрации кандидата Маркелова в пятницу вечером. Вчера вечером нам выдали определение об оставлении без движения заявления, указали на якобы имеющиеся недостатки, хотя они все надуманы, на мой взгляд, я их сейчас устраняю. Они хотят возвратить, чтобы не рассматривать, у нас цели противоположные. Потому что  с юридической точки зрения основания для снятия Маркелова стопроцентные», - уверен Долгих.

В соцсетях широко разошлось видео, на котором врио главы Республики Марий Эл Леонид Маркелов, баллотирующийся на губернаторских выборах, грозит жителям села Шимшурга «раскопать» единственную заасфальтированную дорогу, поскольку его «первый раз так плохо принимают». Встреча состоялась еще 21 августа, но резонанс видео с мероприятия получило только недавно. В администрации республики заявление Маркелова назвали шуткой.

13 сентября, в единый день голосования, в республике состоятся очередные выборы главы Марий Эл.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus