Милонов о выдвижении гея министром армии США: с этими девчонками даже воевать неприлично будет

14:51 Сен. 19, 2015

Actionpress/TASS

Ранее президент Барак Обама предложил на данный пост кандидатуру Эрика Фаннинга, не скрывающего свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов в интервью радиостанции «Говорит Москва» подчеркнул, что это «радостная новость для армии России».

«Потому что армия США под руководством педераста должна прекратить рассматриваться как потенциальная опасность для нашей армии. Это очень хорошо, очень символично. Одно дело воевать с серьёзным противником, другое дело – с этими девчонками даже неприлично будет воевать», - уверен В.Милонов.

При этом, по его словам, если исходить из того, что «американский народ не враг русскому, и большинство американцев нормально относятся  к нашей стране, а русские к обычным американцам тоже хорошо относятся, конечно, это издевательство над всеми офицерами, которые служат в армии США, которые несут служение своей родине».

«И это предательство интересов собственного народа, и издевательство над теми чувствами, с которыми люди идут служить в армию своей страны», - отметил В.Милонов.

Депутат также добавил, что «подобного рода эксперименты приведут к полной деморализации, и абсолютной показушности службы в армии».

Версия для печати
Новости по теме
министр культуры Российской Федерации
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus