На следующей неделе в Москве будет пасмурно и дождливо

16:04 Окт. 24, 2015

Фото «Россия сегодня»

В воскресенье днём в столице максимальная температура составит +5…+7 градусов, по области +3…+8 градусов.

Такой прогноз радиостанции «Говорит Москва» дал ведущий специалист центра погоды «Фобос» Олег Прокофьев.

«В понедельник столичный регион полностью окажется в зоне влияния пасмурного дождливого циклонического вихря. В ночь с воскресенья минимальная температура  в городе +1…+3 градуса, по области от 0  до 5 тепла. Днём в городе +5…+7, по области +3…+8 градусов», - отметил Прокофьев.

В ночь на вторник, по данным синоптиков, столбики термометров в городе опустятся до +2 градусов, в области до 0 градусов. Во вторник  облачная, сырая и не по сезону тёплая погода  в мегаполисе сохранится: днём в городе обещают +5…+7 градусов, по области от 2 до 7 тепла и порывистый ветер до 9 метров в секунду.

«В ночь на среду территорию столичного региона  пересечёт холодный  атмосферный фронт, который добросит очередную порцию осадкой и запустит  процесс понижения температурного фона. Ночью в среду в городе +1…+3 градуса, по области от -1 до +4. Днём облачно с прояснениями, местами небольшие осадки, в городе  +2…+4 градуса, по области от 0 до 5 тепла», - рассказал Прокофьев.

В ночь на четверг ожидается небольшой снег, минимальная температура может достигнуть -3 градусов, по области обещают от 0 до -5 градусов. Днём, как сообщил метеоролог,  при переменной облачности обойдется без осадков, температура в городе составит +1…+3 градусов, по области от -1 до +4 градусов.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus