Компания-оператор объяснила затор на М11 отсутствием транспондеров у водителей

10:54 Ноя. 23, 2015

Фото «Россия сегодня»

С 23 ноября 2015 года проезд по участку трассы М11 «Москва – Санкт-Петербург» от МКАД до Солнечногорска стал платным.

Как рассказали слушатели радиостанции «Говорит Москва» пробки образовались не только в районе Ленинградского шоссе, но и на платном участке трассы М11, перед пунктами оплаты.

Между тем, по словам пресс-секретаря Северо-Западной концессионной компании Олега Завьялова, всё оборудование было тщательно протестировано перед введением в эксплуатацию.

«Из-за того, что это первый день введения платного режима не все, кто ездят по этой дороге, успели получить транспондеры. Из-за этого возникли небольшие заторы  в пунктах взимания платы. Наша задача заключается в том, чтобы максимально обеспечить нашим пользователям возможность получения транспондеров. Мы будем максимально привлекать персонал, чтобы разгрузить ручное взимание платы, будем как-то активизировать персонал», - сказал Завьялов в беседе с корреспондентом радиостанции «Говорит Москва».

Он также отметил, что для «постоянных клиентов» предусмотрены скидки. 

«Мы предлагаем программу "Мой маршрут", которая позволяет существенно экономить. Те люди, которые ежедневно ездят из дома на работу и обратно, они могут получить транспондер и выбрать тот маршрут, которым они ежедневно пользуются. Размер скидки будет зависеть от количества поездок, сделанных с начала календарного месяца», - подчеркнул Завьялов.    

Скидку 20% получит водитель, совершивший до 20 поездок в месяц, 50% - до 44 поездок. Однако накопительная система скидок доступна лишь для владельцев авто 1 и 2 категорий, а также небольших грузовиков.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus