Пикетировавшие резиденцию Холманских дальнобойщики записали обращение к Путину

16:28 Ноя. 29, 2015

Протестующие сегодня попытались встретиться с полномочным представителем президента в Уральском федеральном округе Игорем Холманских. При этом подъезды к резиденции полпреда блокировались бульдозерами.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» журналист интернет-газеты Znak.com Игорь Пушкарёв, следивший за акцией протеста.

«Примерно около 3 часов дня дальнобойщики отправились к резиденции уральского пролпреда Игоря Холманских. Отправились они, правда, не на фурах, а пересели на легковой транспорт. Эту колонну начали усиленно проверять сотрудники ГИБДД, проверяли документы на машины, заставляли протирать номера, делали всё, чтобы разбить эту колонну. Тем не менее, дальнобойщики дошли до резиденции, потому что к тому моменту, когда они прибыли, подъезды к резиденции уральского полпреда оказались заблокированными. Улицы перегородили бульдозерами и знаками, запрещающими проезд. Возле самой резиденции работало множество тракторов, то есть заблокировали под видом уборки снега», - рассказал Игорь Пушкарёв.

Журналист отметил, что дальнобойщики пикетировали резиденцию около 40 минут, однако встреча с полпредом так и не состоялась. После этого дальнобойщики записали видеообращение к президенту России.

Ранее сообщалось, что акции протеста против системы взимания платы «Платон» сегодня проходят во многих регионах. Дальнобойщики при этом жалуются на противодействие со стороны сотрудников ГИБДД. В частности, слушатели радиостанции «Говорит Москва» сообщили о том, что для грузовиков перекрыт выезд из Чувашской республики в сторону Москвы.

Версия для печати
Новости по теме
Председатель Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus