В ЦОДД не заметили в Москве протестующих дальнобойщиков

18:25 Дек. 4, 2015

Ранее сообщалось, что водители большегрузов перекрыли движение на пересечении МКАД с Ленинградским шоссе. Однако, как впоследствии выяснилось, пробка возникла в результате действий сотрудников ГИБДД.

Руководитель ситуационного центра ЦОДД Александр Евсин сообщил радиостанции «Говорит Москва», что «затруднения на дорогах не имеют никакого отношения к протестам, которые якобы происходят».

«Сегодня за весь день никаких протестов на МКАД не было, и, тем более, не было нападения на полицию. В «Яндекс. Разговорчиках» какие-то люди активно распространяют слухи, что якобы дальнобойщики напали на полицию. Затруднения движения в районе Ленинградского шоссе традиционно связаны со съездом на Химки. Там произошло ДТП, затруднившее движение, к тому же проезд по трассе М-11 стал платным, произошло небольшое распределение потоков, и всё это вызвало пробку», - рассказал А.Евсин.

По его словам, «в целом обстановка на МКАД была такая, какой и должна быть в пятницу, а на улично-дорожной сети столицы никаких выступлений дальнобойщиков не происходит».

Напомним, дальнобойщики, выступающие против системы взимания платы за проезд по федеральным трассам «Платон», по некоторым данным, собрались на подъездах к столице 4 декабря. Как сообщил председатель профсоюза водителей-дальнобойщиков Александр Котов, акция протеста запланирована на 6 декабря. 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus