До смерти избивший пациента врач в Белгороде мог быть пьян

13:38 Янв. 9, 2016

Ранее стало известно, что после драки с врачом в приемном отделении белгородской больницы погиб пациент.

По версии следствия, инцидент произошел 29 декабря 2015 года, когда в больницу поступил пациент, который в ходе проведения одной из процедур ударил ногой медсестру. Врач вступился за медработника и нанёс удар пациенту по лицу. Мужчина упал и скончался от черепно-мозговой травмы.

Как рассказал радиостанции «Говорит Москва» блогер из Белгорода Сергей Лежнев, который проводит собственное расследование, не исключено, что в день происшествия избивший пациента врач употреблял алкоголь.

«Оказывается, в этот день в больнице был корпоратив, врач был выпивший. Эта медсестра ему пожаловалась. Насколько мне известно, они в интимных отношениях с ним состояли, и он спустился на разборки», - сказал Лежнев.

По словам блогера, инцидент тщательно скрывался.

«Есть информация, что врачи хотели подделать документы, что якобы он поступил с черепно-мозговой травмой. А он туда поступил на скорой помощи с болями в области желудка. Возможно, он был выпивший. Но человек абсолютно вменяемый, занимается бизнесом, имеет дочку, жену. Никогда к уголовной и административной ответственности не привлекался», - подчеркнул собеседник радиостанции.

Как стало известно, погибший пациент белгородской больницы оказался 56-летним местным жителем. По словам родственников, Евгений Бахтин обратился в медучреждение из-за проблем с желудком.

Уголовное дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности». По данным СМИ, за медсестру заступился врач-хирург 2-й категории Илья Зелендинов. Отмечается, что ранее на него также поступали жалобы о рукоприкладстве.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus