Назвавший Кадырова «позором России» депутат извинился перед ним

00:19 Янв. 15, 2016

Фото со страницы Константина Сенченко в Facebook

Красноярский парламентарий Константин Сенченко заявил, что резко высказался о главе Чечни «просто на эмоциях».

Об этом сообщает ЧГТРК «Грозный».

«Я приношу свои извинения главе Чечни. В своё оправдание, если можно вообще оправдаться, хочу сказать, даже не думал, что подхватят и будут как-то всерьез обсуждать. Я не устану приносить извинения, всем кого оскорбил. Всем тем, кто потерял близких в войне в Чечне. Действительно, это было сказано просто на эмоциях, не направленно против кого-то лично», - цитирует слова депутата телекомпания.

Ранее депутат горсовета Красноярска Константин Сенченко прокомментировал заявление Рамзана Кадырова, который назвал представителей внесистемной оппозиции «врагами народа» и «предателями».

«Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно <…> Ты дискредитировал звания Героя России <...> Ты дискредитировал должность главы региона, когда стал отбирать у бюджетников часть зарплаты и переводить эти деньги в частный фонд», — написал Сенченко на своей странице в Facebook.

Позднее в интервью радиостанции «Говорит Москва» Константин Сенченко подчеркнул, что не боится реакции главы Чечни.

«Мы всё-таки живём в Сибири. Здесь и климат у нас суровый, и с экологией всё сложно. Мы очень много делаем для страны. Здесь мощнейшая у нас промышленность, мы платим налоги. На эти деньги потом финансируют какие-то проекты в Чеченской Республике. Нельзя так огульно людей обвинять, если они в чем-то не согласны. Он горячий, я холодный. У нас в Сибири холодно, в выходные -41 градус. Я отмороженный маленько, замороженный», - сказал депутат.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus