Валютные заёмщики устроили акцию протеста в отделении «Абсолют Банка» в Москве

16:00 Янв. 25, 2016

Участникам митинга в Малом Сухаревском переулке назначили дату встречи с руководством банка.

Как сообщила радиостанции «Говорит Москва» пресс-секретарь Всероссийского движения валютных заёмщиков Галина Григорьева, на пикет пришли около 100 человек.

«Люди вместе с прессой ворвались в отделение банка, использовали всякие «шумелки», «трещалки». В итоге сотрудники банка вызвали полицию, но протестующие действовали в правовом поле, и никто задержан не был», - отметила Г.Григорьева.

«Люди требовали руководство, в частности, председателя правления. В итоге к ним спустился начальник управления продаж, который принял очередное коллективное обращение и сообщил, что договорится о дате переговоров. Обещают рассмотреть каждую ситуацию. Люди всё это время постояли, пошумели, и были назначены переговоры на четверг», - рассказала Г.Григорьева.

По её словам, если результаты переговоров заёмщиков не удовлетворят, они устроят очередную акцию в пятницу, 29 января.

Напомним, в России на фоне сложившейся экономической ситуации с прошлого года проходят пикеты валютных заёмщиков, которые требуют индивидуальных условий реструктуризации выданных ранее кредитов. В частности, на минувшей неделе акции протеста прошли у здания «ВТБ 24» на Мясницкой улице.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus