Прямую линию с Владимиром Путиным Сергей Доренко сравнил с посещением храма

16:33 Апрель 14, 2016

Фото РИА Новости

Разговор с президентом России продолжался почти четыре часа.

В прямом эфире главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко отметил, что происходило «общение с сакральным жрецом».

«И люди понимают, что сакральный жрец обратил свой взор, и им тепло и хорошо, и сегодня они покрошат салатик, может быть, и даже бутылочку откупорят, потому что день сегодня святой и чистый, потому что сакральный жрец на них посмотрел. Царь-жрец с нами вместе, он также кожей чувствует всю эту неправду, как и мы. И он наш родной, он с нами всё это кожей ощущает, у него нет брони, он за правду стоит. Это сакральное общение, считай, что мы в храме все побывали», - заметил С.Доренко.

Он также добавил, что удовлетворён ответом президента на свой вопрос.

В ходе прямой линии В.Путин, отвечая на вопрос главного редактора радиостанции «Говорит Москва» о конфликте Кадырова с оппозицией, выразил надежду на то, что «руководители кавказских регионов поймут, что резкие формулировки в отношении своих оппонентов наносят ущерб стабильности в стране».

Президент также добавил, что лично говорил по поводу темы поиска «врагов народа» с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus