Эсер назвал клоунадой досрочные выборы в Барвихе

16:30 Апрель 20, 2016

@serukanov_v/Twitter

Ранее Центризбирком обязал территориальный избирательный орган Одинцовского района отменить решение о голосовании, так как оно было принято с нарушениями.

Как сообщил радиостанции «Говорит Москва» кандидат от «Справедливой России» на выборах Александр Серегин, процесс агитации доходил до того, что кандидатов на улице было больше, чем избирателей.

«Очень много самих кандидатов – почти 100 человек на 10 мест. Идёт старушка, все на неё набрасываются, один тянет в одну сторону, другой в другую, чуть ли ни умоляют: выберите меня, выберите меня! Я поначалу в этом всём участвовал, потом понял, какая это клоунада, немножко сбавил обороты, решил посмотреть, чем это всё закончится», - рассказал А.Серегин.

Кроме того, по его словам, «одна из кандидатов специально упала в обморок».

«Сделала вид, что ей плохо, чтобы люди столпились, обратили на неё внимание, после этого она очухалась, сказала: вы меня выбирайте, потому что мне плохо, но я знаю, как сделать всё хорошо. Это был вообще анекдот», - добавил собеседник радиостанции.

19 апреля кандидаты от команды Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) в знак протеста всем составом снялись с выборов в поселении Барвихинское. Позже в ЦИК заявили, что решение о досрочном голосовании было принято с нарушениями.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus