Милонов обвинил организаторов митинга против моста Кадырова в разжигании межнациональной розни

16:44 Июнь 6, 2016

Фото РИА Новости

Ранее акцию, которая должна пройти 6 июня на Марсовом поле в Санкт-Петербурге, анонсировали в «Открытой России» Михаила Ходорковского.

Как отметил интервью радиостанции «Говорит Москва» депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, «все эти либералы никоим образом не были против той ситуации, когда наша страна была разделяема межнациональными стычками и конфликтами».

«Это как раз их творение, их рук дело. Так что сейчас говорить о том, что Ахмат Кадыров участвовал в этой громадной трагедии, которая называется Чеченской войной, можно, но только не им. Те, кто организовал этот митинг, это люди которые языком шпаны пытаются делать толковище во дворах с поножовщиной. Мы живём в мире, и эти подонки, авторы и спонсоры Первой и Второй чеченских войн, сейчас хотят третью», - уверен В.Милонов.

«Сейчас подло постить картинки нашей общенациональной трагедии, которую устроил Березовский, Ходорковский, все эти спонсоры «Яблока»… Они авторы этой войны, и теперь они снова это делают. Давайте, искать пути к национальному миру, а не к национальной вражде», - подчеркнул В.Милонов.

Собеседник радиостанции также добавил, что, «безусловно, нужно спокойно вести диалог, и тогда мы можем прийти к какому-то знаменателю».

30 мая Топонимическая комиссия Санкт-Петербурга проголосовала за присвоение  безымянному мосту через Дудергофский канал имени первого президента Чечни Ахмата Кадырова. Окончательное решение должен принять губернатор Георгий Полтавченко.

Версия для печати
Новости по теме

сегодня 15:00
депутат Госдумы, олимпийская чемпионка по конькобежному спорту

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus