Депутаты Петербурга намерены провести акции против решения губернатора о мосте им. Кадырова

10:57 Июнь 16, 2016

«Точно город будет показывать, что он против», - заявила Ольга Галкина, депутат заксобрания города.

Ранее губернатор Георгий Полтавченко подписал постановление о присвоении мосту через Дудергофский канал имени Ахмата Кадырова.

Ольга Галкина сообщила в интервью радиостанции «Говорит Москва», что губернатор не учел мнение десятков тысяч петербуржцев, в том числе и почётных жителей города.

«Против этого выступили очень многие люди, очень разные политические силы и общественные организации, и депутаты заксобрания в том числе», - отметила Галкина.

По её словам, выяснилось, что при голосовании в заксобрании только 12 из 50 депутатов высказались в поддержку нового топонима.

«Точно город будет показывать, что он против. Но в какой форме – это будет понятно через несколько дней», - сообщила Ольга Галкина.

Она пообещала, что депутаты проведут работу с жителями города и используют все возможности, чтобы изменить официальное решение.

 «Сейчас мы будем встречаться с жителями и представителями общественных организаций, и думать о дальнейшем плане действий. Сейчас эмоции впереди. Но хотелось бы вместе с жителями обсудить какие-то конструктивные шаги», - подытожила Галкина.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus