Московская ГИБДД призвала водителей обжаловать спорные штрафы

19:31 Авг. 31, 2016

Ранее в столице был зафиксирован ряд случаев, когда автомобилистов привлекали к административной ответственности из-за неразборчивости системы видеофиксации.

«Каждый факт предварительно не должным образом вынесенного постановления по делу об административном правонарушении с применением технических средств автоматической фиксации нарушений ПДД РФ рассматривается столичной Госавтоинспекцией в отдельном порядке в соответствии с законом. Также по каждому вышеуказанному факту проводится необходимая проверка. Такие случаи носят единичный характер», - заверили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения и взаимодействия со СМИ Управления ГИБДД ГУ МВД России по столице.

«В случае несогласия лица с вынесенным в отношении него постановлением, в том числе с применением технических средств автоматической фиксации нарушений ПДД РФ, жалоба на постановление по делу об административном правонарушении может быть подана в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления», - напомнили в полиции.

31 августа москвичу, который пересёк сплошную белую линию по требованию сотрудника ГИБДД, пообещали вернуть деньги за оплаченный ранее штраф. За несколько дней до этого сообщалось о штрафе за пересечение сплошной полосы тенью от автомобиля.

Версия для печати
Новости по теме

сегодня 15:00
Грузинский политик, председатель партии "Демократическое движение"
Губернатор Новгородской области
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus