Жириновский призвал исключать из вузов «оскорбляющих страну» студентов

18:54 Окт. 27, 2016

Фото РИА Новости

Лидер ЛДПР отметил, что все, «обжирающие нас, хамящие нам, называющие страну «рашкой», предатели.

«Возмутительно. Большинство детей, которые учатся в МГИМО – это все современная элита, партноменклатура, богачи, олигархи. Пусть идут учиться в ПТУ, идут в торговые институты и так далее. Нам нужны дипломаты, хорошие специалисты в международных отношениях. Чем больше уедет этот мусор… Надо освободиться от него. Это всё предатели. А как мне их называть, если они обжирают нас, хамят нам, если они страну называют «рашкой», - подчеркнул Владимир Жириновский в эфире радиостанции «Говорит Москва».

По его словам, виноваты в таком поведении детей их родители.

«Дети вырастают, думают, что они герои, что о них говорят, что они могут идти своим путём, что их отцы добивались богатства, а они теперь могут пользоваться. Им хочется шиковать, чтобы о них писали, говорили… Всех, кто оскорбляет страну, из вузов исключать, чтобы это была «хорошая» строчка в их биографии: «исключён из учебного заведения за аморальное поведение», - уверен лидер ЛДПР.

Ранее ректор МГИМО Анатолий Торкунов назвал неприемлемым поведение 22-летней дочери бизнесмена из Чечни Мусы Бажаева Элины Бажаевой, заявившей, что «везде лучше, чем в Рашке». Её высказывание осудили и в Минобрнауки.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus