В Дептрансе прокомментировали информацию о расширении платной парковки

17:58 Ноя. 3, 2016

Фото РИА Новости

По словам главы пресс-службы департамента Алёны Ерёминой, в настоящий момент данный вопрос обсуждается с муниципальными депутатами, местными жителями и общественными организациями.

«Они высказывают свои предложения по местам, где сейчас наблюдается сложная транспортная ситуация. Вообще, мы собираем предложения уже на протяжении нескольких месяцев от жителей, от управрайонов и от депутатов, и теперь готовы их широко обсуждать. Мы неоднократно говорили, что в случае выявления проблемных территорий на этих участках возможно точечное введение платы за парковку именно для улучшения транспортной ситуации», - подчеркнула Ерёмина в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Она отметила, что «ещё не было ни одного случая, когда москвичи просили убрать с улицы, на которой они живут, платную парковку».

Ранее о том, что на 223 улицах Москвы к концу декабря появится платная парковка, написал на своей странице в Facebook депутат Басманного района Евгений Будник. Кроме того, список улиц, где её, скорее всего, введут, опубликовали в сети. 

Версия для печати
Новости по теме
Ноя. 21, 2019 13:00
Заместитель генерального директора по развитию городского транспорта АО «Трансмашхолдинг»
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Вопрос отправлен

Вопрос гостю

Для публикации сообщения решите пример с картинки

captcha

Здесь вы можете написать вопрос гостю(-ям) к предстоящей программе

Система Orphus