Хирург обвинил режиссёров, поддержавших акцию протеста 26 марта, в дискриминации женщин

12:40 Март 30, 2017

По словам байкера, борцы за демократию не следуют своим же постулатам европейских ценностей.

«Они же отстаивают права демократического общества, европейские ценности, так почему они тогда отказывают женщинам в праве быть наравне с мужчиной, получать все прелести борьбы за демократию? Почему бы тогда [женщинам] не попробовать слезоточивый газ, автозак или шконку? Если говорить о женщинах, то они вообще могут быть очень неплохими стрелками-снайперами», — возмутился глава мотоклуба «Ночные волки» в интервью НСН.

Он также отметил, что в отношении самих инициаторов митинга, на который вышло большое число молодежи, государству следует быть жёстче.

«Что касается самих акций, то, на мой взгляд, с организаторами этих акций, я бы их назвал политической педофилией, слишком много церемоний. Потому как, если у них есть факты коррупции, то пусть пишут в полицию и прокуратуру.  Безусловно, вызывает раздражение и презрение этот скулеж  "революционеров" по поводу того, что им поцарапали нос или помяли сюртук», — заключил Хирург.

Напомним, режиссёр Александр Сокуров на вручении премии «Ника» со сцены заявил, что считает ошибкой отсутствие диалога с молодежью, которая вышла на улицы. Также он обратил внимание на жёсткие действия правоохранительных органов на массовых акциях, особенно против девушек и женщин. Его поддержали коллеги по цеху Алексей Красовский и Марк Захаров.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus