Автор публикации о домогательствах назвала приятными извинения Слуцкого

14:55 Март 8, 2018

Ранее глава комитета Госдумы по международным делам поздравил женщин с 8 марта и принёс извинения тем, кому «вольно или невольно причинил любые переживания».

Как сообщила радиостанции «Говорит Москва» журналистка телеканала «Дождь» Елизавета Антонова, которая первой рассказала о непристойном поведении Леонида Слуцкого, она не ожидала услышать от него извинения.

«Было довольно неожиданно прочитать на Facebook его пост с извинениями. Честно говоря, я не ожидала такого. Конечно же, это приятно. Хотелось бы, чтобы что-то ещё произошло кроме извинений на словах.  По-хорошему было бы неплохо разобраться комиссии по этике, и ему было бы неплохо ответить тем девушкам, которые обвиняют его и у которых есть доказательства – аудиозаписи, подтверждающие его непристойное поведение.  Хотелось бы выслушать конкретно его позицию, и как он объясняет то, что сделал. Хотелось бы, чтобы комиссия по этике приняла по каждому случаю взвешенное решение в рамках закона, к чему призывал спикер Госдумы Вячеслав Володин».

Антонова также добавила, что Слуцкий присылал ей сообщения с угрозами подать в суд. Это произошло перед публикацией первого материала о сексуальных домогательствах. С тех пор депутат больше не пытался с ней связаться.

Ранее несколько журналисток обвинили парламентария Леонида Слуцкого в непристойном поведении. Сегодня депутат опубликовал пост на своей странице в Facebook, где принёс извинения за своё поведение.

 

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus