Помешавший эвакуации водитель надеется на помощь общественности в суде

15:02 Окт. 20, 2014

Почуев Михаил\ТАСС

Об этом Константин Алтухов сообщил радиостанции «Говорит Москва».

Ранее стало известно, что «Московский паркинг» подал иск в Люблинский суд на Алтухова. АМПП намерен взыскать с водителя автомобиля Mazda сумму ущерба за простой эвакуатора в размере 14 428 руб.

«Я думаю, это вопрос не 14,5 тысяч, а я встал костью в горле огромного крокодила, который крадёт наши машины. Это дело принципиальное с их точки зрения. Я считаю, что они сумму сильно занизили. Их эвакуатор за 22 часа больше денег приносит. Выставляют себя в роли бедной овцы. Адвокат нужен мне не для защиты, а для соблюдения моих конституционных прав. У меня нет юридического образования, я буду привлекать общественных деятелей с адвокатами»,- отметил Алтухов.

На прошлой неделе на Профсоюзной улице водитель нарушил правила парковки. Увидев, что его автомобиль погрузили на эвакуатор и собираются увезти на штрафстоянку, он смог запрыгнуть в машину и в течение почти суток не соглашался её покидать.

Как пояснили в АМПП, по правилам техники безопасности перемещение автомобиля с человеком запрещено, поэтому водитель эвакуатора сразу же прекратил движение. Выдвигалась версия, что водитель находится в неадекватном состоянии. 

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus