Участница встречи со свердловской чиновницей: я была в шоке

18:55 Ноя. 5, 2018

Вопрос о помощи от государства Ольге Глацких задала председатель общешкольного родительского комитета посёлка Лёвиха Евгения Ковалёва.

Она предложила главе свердловского департамента молодёжной политики выделить из бюджета деньги родителям, которые не могут оплатить поездки своих детей на конкурсы и другие мероприятия.

Как сказала Ковалёва в интервью изданию Ura.ru, чиновница ответила ровно так, как было показано в новостном сюжете, получившем распространение в соцсетях.

«Это не была вырванная из контекста фраза. Это был прямой ответ чиновницы на мой вопрос. Я была в шоке. Мы просили о том, чтобы власти помогали талантливым детям, и теперь произошло полное разочарование от случившегося», — заявила Евгения Ковалёва. Она также подчеркнула, что сейчас не видит смысла обращаться за помощью к властям. «Если уволят Глацких и придёт на её место другой человек, не думаю, что ситуация может как-то поменяться», — сказала собеседница издания.

На встрече, о которой идёт речь, руководитель департамента молодёжной политики Свердловской области заявила, что государство «в принципе ничего не должно детям», поскольку государство «не просило рожать детей».  

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus